Modern Warfare 3 — новости

Modern Warfare 3В то время пока одни игроки с радостью наслаждаются Modern Warfare 2, а другие мучаются с багами в Black Ops, Activision продолжает строить планы по продолжению серии Call of duty.

Сегодня речь пойдет о будущей Modern Warfare 3, разработкой которой, по слухам, занимается ранее малоизвестная компания Sledgehammer Games.

Команда разработчиков обещает сделать игру полностью открытой, что позволит игрокам самостоятельно искать все баги. По идее, это должно привести к тому, что игра станет значительно более «чистой», если можно так выразится. Осуществляться это будет силами группы тестеров, которы предстоит постоянно искать ошибки и указывать на них разработчикам.

Такое нововведение достаточно революционно для игр серии Call of Duty и пока не совсем ясно к чему оно приведет. А если учесть, что пока не названы даже примерные сроки выхода Modern Warfare 3, то можно сказать что данная новость из разряда «может быть сделают».

Косвенным поводом для решения о таком нововведении вероятно является то, что многие игроки Play Station 3, которые приобрели Black Ops, в настоящий момент, требуют вернуть им деньги за игру. Таким образом, они выражают недовольство тем количеством багов которые присутствуют в игре.

Напомним, что к настоящему моменту игры серии Call of Duty являются одними из самых прибыльных издательства Activision. Последние две игры — Modern Warfare 2 и Call of Duty Black Ops, поочередно побили все рекорды заработков в игровой индустрии.

Метки: , , ,

Leave a Reply