Call of Duty - фан-сайт. CoD, CoD2, Call of Duty 4, Modern Warfare, World War. Новости, турниры, интервью, демки.

Новая Call of Duty уже в 2012 году

Новая Call of DutyНа очередной, плановой встрече с инвесторами, глава Activision Bobby Kotick пообещал, что уже в 2012 году выйдет новая часть Call of Duty. При этом никакой дополнительной информации он не дал.

Это дало повод представителям прессы выдвинуть свои теории и предположения. В частности, во многих игровых издательствах предполагают, что речь идет о Black Ops 2.

Отчет перед инвесторами совпал со временем выхода Call of Duty Modern Warfare 3 и был приурочен к этому. Уже на встрече Bobby Kotick сообщил, что релиз MW 3 стал крупнейшим и самым успешным в истории издательства.

Также на встрече отмечалось, что во многом благодаря играм серии Call of Duty финансовое положение Activision выглядит более чем стабильным. Так, чистая прибыль компании в последнем квартале составила более 140 миллионов долларов, при общей выручке более 600 миллионов (это примерно в три раза больше, чем за аналогичный период 2010 года).

Помимо этого речь зашла и о других проектах Activision. В частности Bobby пообещал, что в 2012 году издательство выпустит игру Diablo III. Кроме того, есть планы по выпуску очередных дополнений для Starcraft 2 и World of Warcraft.

---->
Помимо западных издательств подводят итоги года уходящего и готовятся к новому году и российские компании. Ну а как только все итоги будут подведены придет очередь новогодних корпоративов. Чтобы празднование Нового Года не было унылым, обязательно нужно офрмить заказ Дед Мороза. Бородатый старикан внесет в празднование определенный колорит, вручит подарки и с удовольствием сфотографируется с желающими.

Метки: , , , ,

Leave a Reply