Vince Zampella создал еще одну игровую студию

Один из идеологов современной Call of Duty Vince Zampella решил открыть в Лос-Анджелесе еще одну студию. Называться она будет West_Zampella и сосредоточится на разработке мобильных приложений.

По словам Зампелы этот сегмент рынка уже просто никак нельзя игнорировать и пора уделить ему должное внимание. При этом, предыдущая фирма В. Зампеллы не имеет никакого опыта в разработке приложений для смартфонов и планшетов. Поэтому было принято решение сделать более узкоспециализированную компанию.

Соратником Зампеллы в новом деле станет Larry Pacey, основным бизнесом которого до недавнего времени были игровые автоматы.

Какая судьба постигнет Nuclear Division — удастся им выйти на серьезный уровень и прибыль в ближайшее время не известно. С одной стороны опыта у Vince Zampella достаточно много. С другой стороны ниша давно не свободна, а специфических знаний у него может не хватить.

В настоящий момент в новой студии трудится чуть больше 10 человек, которые являются специалистами узкого профиля. Штат вероятно будет расширяться.

Метки: ,

Leave a Reply