Black Ops 2- Vengeance на ПК

Black-Ops-2-VengeanceВчера представители Activision наконец пролили свет на даты выхода третьего и самого нового дополнения для игры Black Ops 2 на персональных компьютерах.

Дополнение носит название VENGEANCE и уже давно доступно для владельцев XBox. А вот на PC и PlayStation 3, поклонники игры смогут увидеть его только 31 августа (ровно через месяц после релиза для консоли от Microsoft). Такая разница во времени обусловлена дополнительным соглашением между разработчиками XBox и продюсерами игр серии Call of Duty.

Что будет в дополнении Vengeance для PC?

Тот же набор из четырех карт и одной зомби миссии. Плюс, новое для всех карт про зомби, оружие Ray Gun Mark II.

Остановимся чуть подробнее:

Карта Cove
Даст возможность игрокам побывать на небольшом острове в Индийском океане, который давно облюбовали контрабандисты. Именно здесь разбился их самолет, вокруг которого и разгорятся основные сражения.

Карта Detour
Предоставит возможность устроить войнушку на сломанном подвесном мосту в США. Несколько этажей моста, разрушенные конструкции, брошенные автомобили — будет где разгуляться.

Карта Rush
Закрытые помещения пейнтбольных клубов дают удивительные возможности для скоротечных боев. Боевые действия обещают быть интересными и динамичными.

Карта Uplink
Те, кто много играл в Call of Duty Black Ops наверняка вспомнят карту Summit. Ну а новички смогут впервые по достоинству оценить возможности которые предоставляют джунгли.

Миссия Buried
Отдельного внимания заслуживает миссия Buried, в которой игроку вновь предстоит бороться с полчищами Зомби. Небольшой шахтерский городок, большой арсенал разнообразного оружия, среди которого новый Ray Gun Mark II, уникальная атмосфера zombie mode. Равнодушных не останется.

Метки: , ,

Leave a Reply