Black Ops 2 Vengeance +Видео

Black-Ops-2-VENGEANCEСегодня стало известно, что VENGEANCE — третье дополнение для Black Ops 2, выйдет 2 июля 2013 года.

Для того, чтобы подогреть интерес игроков к этому DLC, Activision и Treyarch выпустили обзорное видео, в котором показаны основные элементы дополнения.

Black Ops 2 Vengeance включает в себя четыре новые карты: Rush, Cove, Uplink и Detour, а также зомби-миссию Buried.


Подробнее о картах дополнения VENGEANCE.

Карта Rush в Black Ops 2.

Состоит из нескольких пейнтбольных площадок, где достаточно мало укрытий. Название карты полностью соответствует тому, что придется делать игрокам большую часть времени. Бежим, недолго прячемся за сомнительным укрытием, снова бежим ... и так до победного конца.

Black_ops_II_map_Rush

Black_ops_II_map_Rush2

Black_ops_II_map_Rush3

Карта Cove в Black Ops 2.

Заброшенный тропический остров в Индийском океане, вдруг, становится местом жарких боевых действий. Большие и малые скалы, непроходимые джунгли, множество мест для засады — отличная карта, для того чтобы весело поиграть с друзьями. Финальная битва возле упавшего самолета контрабандистов также отлично вписывается в общий антураж карты Cove.

Black_ops_II_map_Cove

Black_ops_II_map_Cove2

Black_ops_II_map_Cove3

Карта Uplink в Black Ops 2.

В джунглях Мьянмы находится секретный центр управления спутниками, который захватили противники. Ваша задача, любой ценой, отбить данное здание, вернув контроль над объектами. Карта настолько разнообразна и представляет простор для разнообразия тактик, что наверняка понравится всем поклонникам игры.

Black_ops_II_map_Uplink

Black_ops_II_map_Uplink2

Black_ops_II_map_Uplink3

Карта Detour в Black Ops 2.

Местом боевых действий в Detour стал полуразрушенный многоуровневый висячий мост. В качестве укрытий и препятствий служат обломки мостовой, торчащие повсюду куски арматуры, а также брошенные машины. В зависимости от того уровня где идут бои, противостояние может быть как очень близким, так и дальним.

Black_ops_II_map_Detour

Black_ops_II_map_Detour2

Black_ops_II_map_Detour3

Миссия Buried в Black Ops 2.

Зомби миссии в Black Ops 2 пользуются большой популярностью, а фанаты с нетерпением ждут чего-нибудь новенького на эту тему. В миссии Buried игрок попадет в город горняков на самом Западе страны. Восставшие мертвецы почему-то не хотят спокойно лежать и желают попробовать игрока на вкус. Примечательно, что в данной миссии появится новое оружие, которое носит название Ray Gun Mark II.

Как обычно, первыми купить дополнение VENGEANCE смогут счастливые обладатели XBox. И только через некоторое время оно станет доступным для PlayStation и ПК. Цена Vengeance пока не назначена, но предположить можно стандартную стоимость всех DLC от Activision — 15$.

Видео Vengeance

Официальный трейлер дополнения Vengeance для Black Ops 2.

Метки: , , , , , ,

Leave a Reply