Black Ops по прежнему первая

CallofDuty_BlackOpsGfK Chart-Track сообщает, что на этой неделе продажи Call of Duty Black Ops выросли еще на три процента. Это позволяет игре уверенно удерживать лидерство в рейтинге продаж игр в Великобритании.

Потенциальные конкуренты на рынке видеоигр — FIFA'11 и Need for Speed так и не смогли обойти новый шутер от Activision.

Также стоит отметить, что выросли продажи прямого конкурента Black Ops и идеологического соперника — игры Medal of Honor. Данная игра продавалась на 15% лучше, что позволило ей войти в топ-10 (на 8 место рейтинга).

Игра Call of Duty Black Ops вышла 9 ноября 2010 года. Практически сразу стали поступать сообщения со всего мира об огромной популярности игры. При этом в первое время сервера Steam не выдерживали нагрузок и многие пользователи жаловались на проблемы с коннектом.

Еще можно вспомнить про то, что игру Black Ops весма нелестно описали журналисты острова Куба. Им чрезмерно не понравилась миссия, в которой предлагалось убить их лидера Фиделя Кастро.

Ну и наконец, желающие купить квартиру в москве могут обратиться на сайт mirhat.ru. Большая база адресов, удобный каталог и оперативная работа. Купить недвижимость в столице теперь еще проще 🙂

Метки: ,

Leave a Reply