Treyarch не видит проблем большинства игроков

CallofDutyBlackOpsИгроков, у которых имеются какие-либо проблемы с игрой Call of Duty Black Ops настолько мало, что их можно даже не принимать в расчет. Так считает руководство студии Treyarch в лице директора Mark Lamia.

Однако, если окинуть взглядом интернет-сообщество игроков в Call of Duty, то вероятно придется усомниться в словах этого уважаемого человека. Сообщество недовольных игроков уже достаточно большое и они начинают достаточно серьезную борьбу за свои права.

Несмотря на то, что сейчас Black Ops является одной из самых успешных игр в мире, а количество проданных лицензионных дисков вплотную приблизилось к 20 миллионам, она по прежнему вызывает нарекания многих игроков. Проблемы в основном касаются владельцев персональных компьютеров и приставки Play Station 3. Именно их в большей степени затрагивают все лаги игры и технические проблемы с серверами. При этом даже наспех выпускаемые патчи к Black Ops не слишком помогают решить проблему.

В настоящий момент активисты среди тех, кому не нравится отношение Treyarch к проблемам игроков, уже создали общественную организацию Gamers' Voice. Данная группа будет пытаться отстоять права игроков в различных обществах защиты прав потребителей, справедливо указывая на то, что багов и проблем в игре слишком много.

Однако на все претензии Mark Lamia дал достаточно простой ответ: «У большинства игроков никаких проблем не наблюдается. А там где есть проблемы они либо оперативно решаются, либо это проблема самого игрока».

Не знаете, что такое Black Ops? И кто такой Mark Lamia? Тогда для вас найдется ответ на любой вопрос в онлайн энциклопедии. Кто ищет ответы, тот всегда их найдет.

Метки: , , ,

Leave a Reply