Взломщик CoD7 рассказывает про PS3

George_HotzХакер и знаменитый взломщик Sony Playstation 3 выступил с открытым заявлением. В нем George Francis Hotz просит не винить во всех грехах его, так как сама по себе защита консоли оставляет желать лучшего.

Судя по его словам, то оборудование, которое он распространяет лишь дает возможность людям проще владеть своей консолью и нисколько не толкает их на взлом PS3 или какой-либо конкретной игры.

На данный момент известно, что в прошлом месяце компания Sony была вынуждена обратиться в суд, с требованием вынести судебный запрет на действия Geohot'а.

В тоже время сам Geohot свою вину полностью отрицает и просит общественность оказать ему помощь в борьбе с адвокатами Sony. Гигант игровой индустрии «натравил» на беднягу своих лучших юристов и они пытаются именно его обвинить в том, что миллионы игроков по всему миру испытывают проблемы с разными играми, которые наполненны читерами.

Хотите быть в курсе всех новинок из мира видеоигр? Читайте Игровые новости на Gaming-World.ru, всё самое свежее и интересное.

Метки: , , ,

Leave a Reply