Power Gaming расширяются

Power GamingОрганизация Power Gaming решила значительно нарастить свои ряды. С этой целью были привлечены новые составы, в так называемое, Power Gaming Community.

Данные команды конечно не будут пользоваться всей полнотой поддержки организации Power Gaming, но смогут получить множество косвенных бонусов. В частности игроки смогут значительно улучшить свою игру благодаря общению с профессиональным составом организации. Кроме того, они смогут вовремя узнавать о новых турнирах и мероприятиях.

Вероятно этот анонс от организации готовился достаточно долго, а его детали значительно прорабатывались. И сейчас Power Gaming сообщают, что принимают одновременно 3 состава по Call of Duty. Причем у каждого коллектива есть какая-нибудь интересная особенность.

Первый состав практически полностью состоит из представителей Нидерландов.
Второй состав — это женская команда по Call of Duty, которая ранее носила название eSuba Female
Третий состав взят из Азии и состоит из представителей Малайзии. Примечательно что данный состав даже в азиатском регионе ничего пока не добивался.

Инициатива Power Gaming достаточно интересная. В наше время достаточно мало организаций где есть сраз несколько составов по одной игре. Чего в действительности пытается добиться менеджмент PG не очень ясно.

Тем не менее, пожелаем командам успехов в их нелегком деле.

— >
Если на вашем празднике ощущается явный недостаток света, то организация Premier Show готова предложить вам интересную услугу — аренда светового оборудования. Световое оборудование для любителей и профессионалов, для закрытых помещений и открытых пространст. Мощные прожекторы, грамотный персонал и возможность заказа прямо через сайт делают предложение Premier Show еще более привлекательным.

Метки: , , ,

Leave a Reply