fnatic.MSI — вынужденная замена

fnatic.CoD4Одна из сильнейших команд Европы и мира — fnatic.MSI вынужденна сделать замену в своем составе.

После полутора лет отданных Call of Duty 4 и fnatic ветеран команды Robin rivve Holmen принял решение покинуть киберспорт и сосредоточиться на реальной жизни и учебе.

Заменить Робина в команде позвали отличного норвежского игрока, паренька по имени norDaniel zEnith Johansen. В свое время Даниель успел поиграть за такие известные команды как Oslo Lions, Reason Gaming и Team Dignitas, так что не по наслышке знаком с командной игрой на высоком уровне.

Слово игроку команды Conney KyoChi Sjoberg:

«Для нас был успешный год. Мы много путешествовали по Европе, сеяли смерть на всех турнирах где участвовали и получили множество разных наград. В результате Робин очень устал, он принял решение отдохнуть от профессиональных игр и сосредоточиться на других важных вещах в своей жизни. Мы искали достойную замену для участия в cic7 и наконец приняли решение — пятым игроком в команде станет Daniel zEnith Johansen. Благодарим организацию fnatic.MSI, а также всех наших спонсоров за поддержку и за предоставленную возможность Даниелю вступить в наши ряды.»

Таким образом, в ближайшее время мы увидим fnatic.MSI в следующем составе:
swe LINQAN
swe odyx
swe KyoChi
nor zEnith
ger stevy

Метки: , , , ,

Один комментарий to “fnatic.MSI — вынужденная замена”

  1. Чем-то запало в душу и добавил в закладки. Офигенный пост!

Leave a Reply