Новая часть Modern Warfare

Новая часть Modern WarfareГлава Activision Bobby Kotick рассказал игровым журналистам о том, что к настоящему моменту студию Infinity Ward покинуло более 35 разработчиков и есть все основания полагать, что это далеко не все желающие.

Бобби объяснил это тем, что все они являются отличными профессионалами и восстребованы среди издателей и руководителей IT компаний.

При этом, он отметил, что несмотря на все слухи компания Infinity Ward принадлежащая Activision не будет расформирована, а продолжит работу.

Самое интересное то, что по его словам IW, в данный момент, начало работу над новой частью Call of Duty.

До этого именно компания Infinity Ward разрабатывала и продвигала на рынке Modern Warfare и Modern Warfare 2. Правда тогда у руля компании были Винсент Зампелла и Джейсон Уэст. Но после того, как доходы от продаж MW2 во всем мире превысили 1 миллиард долларов между ними и руководством Activision произошел конфликт в результате которого они покинули IW.

Многие наблюдатели считали, что это фактически похоронило студию, особенно учитывая тот факт, что вслед за ними из студии ушли еще несколько десятков отличных разработчиков.

Таким образом, если сопоставить слова Бобби Котика, данные о предыдущих проектах Infinity Ward и планы Activision выпустить еще не одну игру серии Call of Duty, то с некоторой долей уверенности можно предположить, что IW в данный момент занимается разработкой Modern Warfare 3.

Однако сейчас издатель готовит всех геймеров к выходу Call of Duty Black Ops и старается заострить все внимание и интерес на ней.

Метки: , ,

Leave a Reply