Activision уволила создателей MW2

Jason WestЗападные новостные сайты g4tv.com и edge-online.com сообщили о том, что компания Activision уволила сразу двух высокопоставленных сотрудников Infinity Ward — президента студии Джейсона Уэста и руководителя студии Винса Зампеллу.

Источники информации не называются. Однако косвенным подтверждением данного факта служит изменение профиля Джейсона Уэста в социальных сетях LinkedIn и Facebook. Так с недавнего времени у него выставлен статус «is drinking. Also, no longer employed».

Увольнение двух далеко не последних людей в студии Infinity Ward связывают со служебным расследованием, о котором сообщила пресс-служба Activision в своем ежегодном финансовом отчете, опубликованном 1 марта 2010 года. Именно в даном отчете впервые говорится о том, что в издательстве проводится служебное расследование в отношении двух высокопоставленных сотрудников Infinity Ward. И хотя имена нарушителей не упоминаются, большинство экспертов сходятся во мнении, что именно эти два человека попали под подозрение.

Руководство издательства Activision пока никак не комментирует данную новость.

Метки: , , ,

Один комментарий to “Activision уволила создателей MW2”

  1. Очень непосредственный и увлекательный ресурс. Подскажите как можно стать модератором на вашем сайте?

Leave a Reply