Новая Medal of Honor появится до конца года

Новая Medal of Honor появится до конца годаДостаточно интересная информация поступает из стана издательства Electronic Arts. Согласно данным некоторых крупных британских ритейлеров, уже в 2012 году появится продолжение Medal of Honor.

Об этом стало известно после того, как представители ритейлеров посетили закрытую презентацию Electronic Arts. Именно там, если верить эксклюзивной информации и упомянули о продолжении сериала.

Первая информация о том, что в EA занимаются созданием сиквела появилась еще в начале 2011 года. Затем покупатели Battlefield 3 обнаружили листовки с рекламой Medal of Honor в коробках с игрой. При этом точные сроки выхода ни разу не уточнялись.

Уже сейчас известно, что Medal of Honor 2 разрабатывают в студии Danger Close, которая до этого работала над первой частью игры.

Первые игры серии Medal of Honor появились еще в прошлом веке. Игра пользовалась определенной популярностью, но через некоторое время была забыта.

В 2010 году издательство EA попыталось перезапустить серию. При этом предыдущие игры были «забыты», а новая игра вышла под оригинальным названием Medal of Honor. События в игре относились не ко Второй мировой войне (как ранее), а к настоящему времени — все события происходят в Афганистане, в 2001 году.

Выход Medal of Honor сопровождался скандалами — критики и военные раскритиковали игру за то, что воевать можно было не только на стороне НАТО, но и на стороне талибов.

Тем не менее, проект разошелся тиражом примерно в пять миллионов копий и, в целом, стал достаточно успешным.

--->
Среди российской молодежи все больше становится счастливых обладателей планшетных компьютеров. Многие из них работают под управлением Android. При этом не секрет, что многим планшетники нужны для игр. Именно для них вот здесь лежит Reckless Racing для Android — одна из самых интересных гоночных игр, которая нравится многим пользователям.

Метки: , ,

Один комментарий to “Новая Medal of Honor появится до конца года”

  1. Алексей:
    Ждем с нетерпением!

Leave a Reply