Call of Duty - фан-сайт. CoD, CoD2, Call of Duty 4, Modern Warfare, World War. Новости, турниры, интервью, демки.

Будет ли продолжение Medal of Honor

продолжение Medal of HonorЕще не начались продажи новой части Medal of Honor, а руководители издательства Electronic Arts уже задумываются о продолжении сериала.

В частности продюссер данного проекта Greg Goodrich заявил изданию NY Times, что если в мире будет продано не менее трех миллионов копий, то у игры вероятнее всего появится продолжение.

Кроме того, в том же интервью он отметил, что изначально игра носила название Medal of Honor: Anaconda. Именно такое название носила военная операция проведенная силами НАТО в Афганистане. Однако позже было принято отказаться от подзаголовка и оставить только основное название игры. При этом и сюжет игры притерпел некоторые изменения, в нем добавилось несколько вымышленных элементов, не имеющих отношение к реальным боевым действиям.

Планируется, что новая часть Medal of Honor поступит в продаже в середине октября 2010 года. Представители издательства не раз говорили о том, что, с помощью новой части игры, планируют отобрать пальму первенства на рынке шутеров от первого лица у компании Activision и игры Call of Duty.

Метки: , ,

Leave a Reply