Hostile Faction — новый состав

Hostile Faction - новый составПосле того, как примерно неделю назад, игроков Hostile Faction переманили менеджеры Infused команда некоторое время находилась в поиске нового состава.

Требовалось найти новых игроков, готовых выступать на достаточно высоком уровне и добиваться определенных результатов.

И решение было найдено в виде бывшего состава Vitriolic. Данная команда была распущена вскоре после ланов летом 2009 года, а сейчас игроки решили вернутся вновь, чтобы вновь поиграть вместе. Конечно, совсем без изменений не обошлось. Из прошлого состава ушел tomzki, которого в Hostile Faction заменит Adam adamz Karow.

Таким образом, получился текущий состав Hostile Faction:
Adam adamz Karow
Sam tOPZChN Opie
Lee Leezki Howard
Tom Hainy Hainsworth
Karl KarL Larkin

В данный момент команда готовится к выступлению на Antwerp Esports Festival и i40.

Вот что говорит по этому поводу менеджер HF Nick nuMi Eastwood:

«После того как наша последняя команда перешла в Infused, мы не думали восстанавливать состав по Call of Duty 4 в Европе. Однако реформированный состав ex-Vitriolic, в лице Lee связались с нами с разговором о возможном сотрудничестве. После некоторых раздумий, общения с командой мы решили, что это наш следующий шанс вновь вернутся на CoD4 сцену. Мы искали команду с хорошим стремлением к победам и, вероятно, нашли лучшее из возможного. Мы надеемся, что парни вместе с Hostile Faction добьются очень многого.»

Метки: , , ,

Leave a Reply