Прыжки с парашютом и беспилотники в Modern Warfare 4

Вездесущим поклонникам серии игр Modern Warfare, наконец, кажется, удалось выяснить кому именно доверили делать новую часть игры. Неназванный сотрудник Neversoft «похвалился», что именно его контора делает Modern Warfare 4.

Надо заметить, что фирма Neversoft известна в некоторых узких кругах. Дело в том, что именно они делали игру Tony Hawk Pro Skater и весьма преуспели в этом.

Кроме того, этот же товарищ рассказал о некоторых вещах, которые появятся в MW4.

Так, в игре появятся беспилотники (в частности БПЛА Dominator), а разведка с их помощью станет существенным элементом игры. Естественно, что это приведет к появлению и развитию систем маскировки.

Помимо этого в игре обещают сделать затяжные высотные прыжки.

Для тех, кто не знает:
Затяжные высотные прыжки, на западе известные как HALO (High Altitude Low Opening; в переводе «Прыжок с большой высоты с поздним раскрытием»). Широко стали практиковаться с 1960-ых годов. Подобные прыжки позволяют свести к минимуму возможность обнаружения самолета-доставщика и самих парашютистов. Для выполнения прыжка самолет залетает на высоту от 7 до 30 км. При этом, на высотах более 9 км парашютисту придется использовать кислородное обеспечение, а также средства защиты от холода.

Историческая справка:
Первый в мире мировой рекорд по затяжным прыжкам принадлежит советскому летчику-парашютисту Евдокимову Николаю. В далеком 1932 году Н. Евдокимов выполнил первый в Советском Союзе и мире прыжок с длительной задержкой раскрытия парашюта. Произошло это 22 мая. Тогда же данный прыжок зафиксировали как первый мировой рекорд. Самолет Евдокимов оставил на высоте 1200 метров, пролетев в свободном падении 600 метров, на что ему потребовалось 12 секунд.

Видео затяжного прыжка с парашютом

Понятно, что подобные вещи станут настоящим украшением Modern Warfare 4.

...:...
Ну а пока, в ожидании продолжения культовой серии, любители игр могут попробовать себя в рф онлайн. Эта интересная и живописная многопользовательская игра давно привлекла внимание российских игроков своим многогранным миром, где три независимые расы борются за контроль над одной планетой.

Метки: , , , ,

Leave a Reply