Medal of Honor: реклама от Linkin Park

Linkin-Park-Medal-of-HonorВ то время пока Майкл Бэй катается на авианосцах армии США, рулит подводными лодками и играется в самолетики, игроделы из стана разработчиков новой части Medal of Honor ищут новые способы привлечь аудиторию.

В частности были наняты музыканты известнейшей рок-группы Linkin Park, для того чтобы привлечь внимание к Medal of Honor Warfighter. Ведь не секрет, что многие подростки считают данных персонажей героями и образцами для подражания, а значит вполне ожидаемо, что  продажи новой части Medal of Honor возрастут.

Примечательно, что Linkin Park работает с разработчиками Medal of Honor несколько лет. Так для прошлой игры серии группа сняла неплохой клип The Catalyst.

Честер Беннингтон о рекламе MoH: Warfighter: «На мой взгляд, текст песни, сам смысл песни идеально лягут на сюжетную канву игры».

Грег Гудрич, генеральный продюссер MoH: Warfighter: «Вы послушайте эту песню, в ней — весь смысл».

Стоит напомнить, что новая часть Medal of Honor делается на том же движке, что и Battlefield нового поколения — Frostbite. Более того, уже сейчас известно, что при покупке MoH: Warfighter желающие смогут получить заветный доступ в бета-тест Battlefield 4.

Видео

Метки: , ,

Один комментарий to “Medal of Honor: реклама от Linkin Park”

  1. Indigrient:
    неужели ЛП настолько круты там за бугром, что их зовут чуть ли не в каждый проект?

Leave a Reply