RAGE.eSports взяли 3 место ESL EMS VII

ESL EMS VIIРоссийская команда RAGE.eSports продолжает радовать своих поклонников и всех фанатов Call of Duty в России. Если вы помните то в прошлом году RAGE зажигали на EMS VI, а до этого и вовсе выиграли престижный европейский турнир Beat It, проходивший под патронажем команды портала Fnatic.

Ну а сейчас вот представители команды рапортуют о новых успехах. Команда Rage.eSports сумела взять бронзу представительной лиги по CoD4 — ESL EMS VII.

На своем нелегком пути к бронзе турнира, игрокам пришлось одолеть сопротивление таких европейских грандов, как eSuba, Thermaltake и mTw.

В ходе игры за третье место RAGE столкнулись с достаточно сильным сопротивлением Team Thermaltake.

На первой карте mp_citystreets счет колебался из одной стороны в другую, но в конечном итоге нашим парням удалось удачно провести концовку игры и счет получился 13:9.

Второй картой стала mp_crash, на которой долгое время сохранялось равновесие. К середине игры счет был 7:7 и было совершенно неясно кто же победит.  Однако далее российская команда собралась и дала бой немцам, предложив им достаточно динамичную игру. Thermaltake не выдержали накала страстей и чуть чуть упустили русскую команду, чем RAGE и незамедлили воспользоваться. В результате окончательный счет 13:10 и российская команда становится бронзовым призером ESL EMS VII.

Стоит добавить, что суперфинал турнира еще идет — в нем встречаются команды cezPower Gaming и sweTCM-Gaming.

Победителя турнира ждет приз в размере 1000 евро, второе место получит 600 евро. Ну а команда RAGE сегодня честно заработала 400 евро. С чем мы их и поздравляем.

Напомним состав команды RAGE.eSports:
rusРинат Kaum Каюмов
rusКирилл euphoria Простаков
rusВладислав MINX Терпогосов
rusАлександр curse Калугин
rusКирилл SLI Маликов
rusРоман sh4rkz Фирстов

— >>
Вот парням удалось заработать немного наличных, а что делать остальным? Искать свои пути заработка. Как увеличить заработок в Sape и покорить планету рассказывают партнеры нашего сайта.

Метки: , , , , , , ,

Leave a Reply