Call of Duty - фан-сайт. CoD, CoD2, Call of Duty 4, Modern Warfare, World War. Новости, турниры, интервью, демки.

RAGE.CoD4 выиграли Beat It

beat itДавненько наши команды не радовали нас хорошими победами. Конечно же, речь не идет о российских местных междусобойчиках, где все вокруг наши и соответственно побеждают тоже наши. Нет. Речь идет о победах на международных турнирах, где российские коллективы как правило встречают непреодолимое сопротивление западно европейских грандов.

Последней более менее значимой победой на международной сцене, если не ошибаюсь, была победа RoX.KiS на Alienware Invasion. И все, потом тишина и опять только местные междусобойчики.

Однако, совсем недавно, менеджеры организации fnatic, при поддержке MSI решили организовать свою серию турниров, под названием Beat It. Среди прочих дисциплин там значилась и Call of Duty 4. Регистрация была свободной, а приз достаточно привлекательным. Как результат, поборотся за призы вызвались многие серьезные коллективы, в том числе и российские.

Возможно все осталось бы как и прежде — наши проигрывают на первых стадиях турнира, а счастливые европейцы широко улыбаясь делят призы. Но не тут то было. Российские rusRAGE решили всех удивить и продемонстрировали просто отличную игру дойдя до четвертьфинала. Ну а затем начались чудеса, по другому это назвать трудно. Сначала в ¼ были повержены шведы из H2k, занимающие 2 строчку рейтинга от cadred.org. А в полуфинале RAGE, со счетом 2:1, победили грозных британцев Reason Gaming (между прочим 4 место мирового рейтинга).

Ну а к финалу, где нашим парням противостояли zeroPoint, все болельщики уже почуствовали вкус победы и ждали только первого места! RAGE не подкачали и вот она долгожданная победа!

Результаты Beat It:
1 место — rus RAGE — 1000 долларов
2 место — hun zeroPoint — 500 долларов
3 место — cez Power Gaming — 300 долларов
4 место — uk Reason Gaming

Сразу по окончании турнира корреспонденты fnatic.com взяли интервью у игроков RAGE:

«Мы действительно счастливы выиграть такой крупный турнир организованный fnaticMSI. Наша полуфинальная игра против Reason Gaming была экстремально сложной и мы не думали что сможем их одолеть. Однако в итоге мы оказались лучшими. Большое спасибо организациям fnatic и MSI за такой отличный турнир. С нетерпением будем ждать следующих турниров по Call of Duty.»

Метки: , , ,

Leave a Reply