Call of Duty - фан-сайт. CoD, CoD2, Call of Duty 4, Modern Warfare, World War. Новости, турниры, интервью, демки.

Цены на DLC не зависят от Treyarch

annihilation_black_opsDan Bunting, являющийся одним из ведущих специалистов Treyarch по мультиплееру, в недавнем интервью ответил на несколько вопросов любителей Black Ops.

Вопросы в основном касались излишне высоких цен на map pack'и, которые выходят для игры CoD.Black Ops. (DLC стоят 1200 Microsoft point, что равняется примерно 15 долларам.)

На заявления критиков, что издатели Black Ops выпускают дополнения слишком часто, при этом неоправданно завышая цены, Dan сказал: «Вы, наверное понимаете, что мы разработчики и к бизнес-аспекту имеем маленькое отношение. Тем не менее, скажу про то, что мы стараемся дать игрокам как можно больше. И видя, сколько времени игроки проводят в игре, наша команда разработчиков получает немало удовольствия».

Кроме того, Дан Бунтинг не преминул заметить, что качество мультиплеерных карт растет с каждым новым мап-паком: «За последние шесть-семь месяцев мы выпустили три полноценных DLC для Black Ops. Это, в некотором роде, рекорд для нас. При этом качество контента растет, что позволяет удерживать фанатов в игре».

Также он заметил, что команда разработчиков оказалась весьма удивлена тем, что игроки, в основном, предпочитают небольшие карты.

Стоит напомнить, что в ближайшее время для игры Black Ops выйдет очередное обновление — map pack Annihilation, в котором будет несколько карт для мультиплеера и одна карта для зомби-мода.

— >
Кстати, поклонники Counter-Strike, которых немало среди игроков в Call of Duty, наверняка знают, как непросто найти хороший эмулятор стима. Именно им мы предлагаем revemu скачать — возможно лучший steam эмулятор для Counter-Strike 1.6. Ну а как настроить его можно посмотреть на популярных форумах cs 1.6.

Метки: , , , ,

Leave a Reply