Карты в мап-паке Annihilation

mappack3_annihilationСтало известно, какие именно карты войдут в map pack Annihilation, который в ближайшее время должен выйти для обладателей PC и Playstation 3.

Black Ops DLC#3 будет включать в себя новые карты Drive-In, Hangar 18, Hazard и Silo. А также один зомби-уровень для игры, под названием Shangri La.

Цена комплекта пока не известна. Однако создатели обещают традиционные выходные с двойным начислением опыта.

Описание карт дает Dan Bunting, один из руководителей Treyarch:

Drive-In — это небольшая и очень динамичная карта, которая напомнит многим Nuketown. Действие происходит в старом кинотеатре, где уже давно не показывают фильмы и остыл попкорн. Теперь это место боевых действий.

Hangar 18 — действие разыгрывается на американской правительственной базе, где создается SR-71 Blackbird и, по слухам, прячут инопланетный корабль. Данная карта скрывает достаточно много интересных и веселых секретов.

Hazard — карта для любителей снайперских винтовок. Кубинские пляжи, огромное поле для гольфа, канатная дорога. Любители Black Ops найдут здесь много интересного.

Silo — тактически сложная и интересная карта, на которой найдется место для любителей любого типа игры. Пересеченная местность и несколько вышек для снайперов.

зомби-карта Shangri La — карта с очень креативным и продуманным дизайном, где настоящие поклонники найдут очень много интересного.

Метки: , , , ,

Leave a Reply