Кубинцы критикуют Call of Duty Black Ops

Критика Call of Duty Black OpsКубинцы жестко раскритиковали вышедшую совсем недавно Call of Duty Black Ops. По их мнению миссия, в которой игроку предлагается убить лидера Кубы Фиделя Кастро, проповедует убийство и неправовые методы решения.

Кубинские журналисты по этому поводу написали ряд материалов, в которых подвергли жесткой критике данную миссию. «Эта игра и эта миссия превратят игроков, в основном американцев, в опасных социопатов.» — заявили в одном из изданий.

Надо заметить, что в мировой истории ЦРУ несколько раз пыталось убить Фиделя Кастро, однако все их попытки закончились безрезультатно.

Если же говорить об игре Black Ops, которая вышла 9 ноября этого года, то в миссии посвященной убийству Ф. Кастро игроку также не удалось выполнить миссию. Был убит двойник лидера Кубы, а сам он смог уйти.

Справедливости ради, надо заметить, что данная миссия является одной из самых интересных в игре. Захватывающий сюжет позволяет геймерам окунуться в интригу американской разведки, предлагая физическое устранение неугодного руководителя другого государства.

В других миссия Call of Duty Black Ops игроки посетят страны СССР, а также Лаос и Вьетнам.

Ну а любителям путешествовать по просторам России советую обратить внимание на древний город Смоленск и его достопримечательности.

Метки: , ,

Leave a Reply