Замена в Value-Gaming

Value GamingШведская пятерка Value-Gaming вынуждена делать незапланированную замену прямо посреди лиги CoDGaming.dk's Scandinavian League. Вчера Oscar «korkeN» Korkalainen покинул команду, достаточно неожиданно заявив, что больше не хочет и не будет тратить свое время на игру.

Надо заметить, что Value Gaming до недавнего времени считались одной из самых стабильных команд Швеции. Состав был достаточно наигран, хорошо взаимодейтсвовал и стремился к новым победам. При этом никаких планов по перестановке игроков внутри команды руководство не имело. Именно поэтому уход Оскара оказался для менеджеров очень неожиданным.

Для поплнения состава шведы пригласили талантливого, молодого паренька по имени Marcus «Lewander» Lewander. Парень пока имеет мало опыта игры на официальных соревнованиях. Но многие в Швеции считают, что у него есть все задатки чтобы стать отличным игроком. Для того чтобы команда могла получше сыграться и познакомиться с новым игроком организация Value Gaming проведет для состава по Call of Duty 4, так называемую, «домашнюю тренировку» на базе.

Проверкой работоспособности нового состава станут ближайшие скандинавские турниры по Modern Warfare. Среди которых особенно можно выделить The Blast и The eXpirience.

Обновленный состав команды Value-Gaming выглядит так:
fl_SwedenKevin «kzu» Hendriksson
fl_SwedenDennis «DZE» Drätting
fl_SwedenErik «popquiz» Persson
fl_SwedenOscar «BANA» Davidsson
fl_SwedenMarcus «Lewander» Lewander

Метки: , ,

Leave a Reply