В Battlefield3 нельзя будет стрелять по мирному населению

battlefield3Один из руководителей студии DICE, занимающийся непосредственно разработкой игры Battlefield 3, еще раз подтвердил, что в игре нельзя будет стрелять по мирному населению.

Как сказал Patrick Bach, это ограничение позволит удержать игроков от дурных поступков. По его мнению, имея возможность в игре убивать мирных жителей, многие игроки не могут остановиться. При этом общественность начинает возлагать вину не на игроков, а на разработчиков игры.

По мнению Патрика в этом отношении Battlefield 3 станет «более взрослой» игрой. «...пока я занимаюсь этим бизнесом, я буду делать игры, в которые мне самому хочется играть» — добавил он, подведя черту под данный разговор.

Таким образом, любители абсолютной реалистичности и рек крови явно будут разочарованы возможностями, которые дает Battlefield 3.

Стоит напомнить, что совсем недавно игра получила награду Gamescom Award 2011, как лучшая игра выставки. Дата выхода Battlefield — 25 октября 2011 года. Многие игроки с нетерпением ожидают новую часть, которая сделана на совершенно новом движке и разрабатывается студией DICE.

Метки: , ,

Leave a Reply