Атака на Тель-Авив

battlefield3Многие знают, что в Иране законодательно запретили распространять игру Battlefield 3. Связано это с тем, что слишком много внимания в игре уделяется боям на улицах Тегерана, что вызвало справедливое возмущение у жителей страны.

Более того, сейчас стало известно, что руководство Ирана, дало поручение Иранскому Национальному центру компьютерных игр разработать свою игру, которая носит рабочее название Attack on Tel Aviv. «Атака на Тель-Авив» станет адекватным ответом на игру Battlefield 3.

О разработке данного шутера стало известно из интервью, которое дал Behruz Minaii, глава Иранского Национального центра.

В своем интервью глава центра подчеркнул, что различные государственные и общественные деятели Ирана неоднократно выражали протест против сюжета, который используется в одиночной компании Battlefield 3. Однако разработчики и издательство проигнорировали данные заявления, сказав, что это «всего лишь игра». Именно после этого было принято решение нанести симметричный удар, сделав свою компьютерную игру.

Появилось объяснение и того, почему целью выбран не Вашингтон, а Тель-Авив. По мнению иранцев, в США всеми важными делами заправляют сионисты. А это значит, что атака на столицу Израиля станет для них гораздо более неприятной.

Согласно информации различных информационных агентств, несколько иранских разработчиков уже готовы приступить к созданию игры.

--->
Приближается Новый Год и многие собираются провести его на побережье Черного моря. Посетив клубы алушты во время праздников, можно окунуться в атмосферу безудержного веселья, поучаствовать в различных конкурсах и мероприятиях. Ведь именно на Новый Год развлекательные клубы на Черном море готовят интересную и увлекательную программу.

Метки: , ,

Leave a Reply