Call of Duty - фан-сайт. CoD, CoD2, Call of Duty 4, Modern Warfare, World War. Новости, турниры, интервью, демки.

Team Infused расстаются с командой

Несколько дней назад игроки Team Infused приняли решение исключить из состава двоих игроков. А если быть точнее то кикнули PATR и Gevers. Первый не достаточно хорошо относился к тренировочному процессу и якобы проявлял халатность. Второго решили исключить чтобы вернутся к полностью датскому составу, что позволило бы команде выступать на многих турнирах внутри страны.

Однако эти изменения не были согласованы с руководством. Более того, Gevers узнал о своем исключении не из уст бывших товарищей, а общаясь на форуме tek9.

Все это не делает чести оставшимся игрокам команды и руководство организации Infused приняло решение прекратить сотрудничество с командой. Решение уже принято и контракты с игроками расторгнуты.

Судя по заявлениям сторон прекращение сотрудничества прошло достаточно гладко и стороны поняли друг друга. Бывшие Hostile Faction остались в неполном составе, несмотря на то, что вернули из инактива Кристиана Холбека. С нынешнего момента команда носит название BSB и состоит из следующих игроков:
Patrick AagaarD Aagaard
Kristian Holbek Holbek
Allan Profft Profft
Mikkel k1lm0 Juul

Напомню, что незадолго до этого, в последнем рейтинге команд по Call of Duty от портала cadred.org Team Infused занимали 9 место.

Метки: , , ,

Leave a Reply