J.West и V.Zampella будут работать в Голливуде

J.West и V.ZampellaБывшие руководители студии Infinity Ward теперь начнут работу в Голливуде. Об этом стало известно после того как они заключили контракт с креативным агентством Creative Artists Agency. Данное агенство занимается делами многих известных режиссеров, продюсеров и актеров. Среди их клиентов Спилберг, Уилл Смитт, Бред Питт. Кроме того, по слухам из разных источников еще как минимум одно аналогичное агентство предлагало работу Уэсту и Зампелле.

Никакие дополнительные детали, либо названия проектов не разглашаются.

До этого Уэст и Зампелла возглавляли Infinity Ward. За время их руководства в студии были разработаны такие известные продукты как Call of Duty Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 2. Обе игры стали настоящими хитами и были признаны большинством критиков как крайне успешные.

Тем не менее, несмотря на очевидные успехи в начале марта Activision владея студией Infinity Ward уволила обоих сотрудников. В настоящее время есть две версии случившегося — представители издательства говорят о попытках работать на конкурентов, бывшие руководители студии утверждают что все дело в деньгах, которые Activision не хочет платить разработчикам в качестве роялти.

Метки: , , , ,

Leave a Reply