Infinity Ward теряет ценные кадры

На фоне начавшегося судебного процесса между бывшими руководителями Infinity Ward и Activision несколько незамеченным остается тот факт, что студию разработавшую Modern Warfare 2, постепенно покидают все причастные к созданию шутера сотрудники.

За последнее время Infinity Ward покинуло очень много работников, многие из которых проработали там по несколько лет.

6 апреля стало известно о том, что студию покинули Todd Alderman (ведущий дизайнер) и Francesco Gigliotti (ведущий программист). Первый проработал в компании 8 лет и ответственен за внешний вид многопользовательской игры в MW и MW2. Второй отработал почти 7 лет. По неофициальным данным это был уход не по собственному желанию.

13 апреля статус «бывший сотрудник» получили еще двое: программист Jon Shiring и дизайнер Mackey McCandlish. Оба отработали в студии более пяти лет.

14 апреля тенденцию поддержали ведущие дизайнеры Steve Fukuda и Zied Reike. А также главный художник Chris Cherubini и программист Rayme Vinson.

15 апреля к ним присоединились аниматор персонажей Paul Messerly и ведущий аниматор Mark Grigsby.

Таким образом, вполне возможно что в Infinity Ward скоро просто некому будет работать. Комментариев Activision на столь массовое бегство (или увольнение?) пока не последовало.

В тоже время многие подозревают, что всех этих людей мы вскоре вновь увидим под руководством Уэста и Зампеллы.

Метки: , , , ,

Leave a Reply