Киберспортивное будущее Modern Warfare 2 под вопросом

cod6Выступая в прямом эфире он-лайн радио менеджер фирмы «Infinity Ward» буквально шокировал игроков,  с таким нетерпением ожидающих новую версию Call of Duty, под названием Modern Warfare 2.

Роберт «fourzerotwo» Боулин рассказал о том, что в новой версии шутера не будет возможности создавать собственные выделенные сервера в Интернет. «Следующая часть игры изменит представление игроков о мультиплеере и интернет» — такими словами он начал свою речь.

Разработчики игры планируют создание собственного сервиса «IWnet», посредством которого игроки смогут играть в он-лайне. «Infinity Ward» самостоятельно позаботиться о создании серверов для желающих играть. При этом зайти в данный сервис можно будет, естественно, только имея лицензионную версию игры. А для борьбы с нечестными игроками будет использоваться новая система «Valve VAC».

Кроме того, слушатели отметили, что Роберт ничего не сказал о модах для игры. А если быть точнее о разработке киберспортивного промода для Modern Warfare 2. Это может означать, что такого промода не будет в принципе, а значит игрокам придется играть на стандартных версиях карт, оружия и прочего. Что конечно же убьет весь спортивный интерес к игре ввиду отсутствия баланса и наличия различных багов.

Метки: , , , ,

Leave a Reply