Геймеры будут судиться с EA Games

battlefield1943Целое сообщество игроков, из числа тех, кто купил Battlefield 3 для Play Station, собирается судиться с издательством EA. Об этом совсем недавно стало известно новостному порталу Kotaku.

Причиной такого решения стало то, что Electronic Arts, рекламируя игру для PS3, обещало игрокам бесплатно добавить в коробочную версию копию игры Battlefield 1943.

Остаивать интересы обиженных игроков будут юристы из фирмы Edelson McGuire. Упор в своей работе они будут делать на то, что издательство сообщило об изменениях в условиях распространения слишком поздно, когда большинство уже оформили предзаказ игры.

Кроме того, юристы указывают на то, что об изменениях условий проведения акции EA сообщило в своем твиттере, что отнюдь не является официальным средством информирования. Ведь многие игроки даже не читают твиттер Electronic Arts.

Таким образом, игроки и юристы говорят о том, что издательство сознательно ввело в заблуждение десятки тысяч покупателей, с целью получения дополнительной прибыли. При этом они предполагают, что EA не только не смогла выполнить обещание предоставить бесплатную версию Battlefield 1943, но и не собиралась это делать изначально.

Примечательно, что в иске, который направлен в суд, в качестве компенсации за обман, игроки не требуют вернуть деньги. Они хотят получить Battlefield 1943.

Комментариев от EA пока не поступило.

---->
К концу года, как обычно, выходит в прокат очень много качественных фильмов. При этом, далеко не все кинотеатры готовы предоставить посетителям качественный звук и картинку. На этом фоне неплохо зарекомендовал себя кинотеатр муссон г севастополь. Последние новинки киноиндустрии, большой экран, звук, удобные кресла. О чем еще можно мечтать посещая премьеру в хорошем кинотеатре. Гости и отдыхающие Севастополя как правило остаются довольны.

Метки: , , , , ,

Leave a Reply