Electronic Arts о частом выпуске игр

battlefield3Исполнительный продюсер издательства Electronic Arts, отвечающий за выпуск Battlefield 3, позволил себе на днях достаточно интересное высказывание.

По его словам, даже самые успешные и известные игры, могут надоесть игрокам и уйти в забвение, если ежегодно выпускать все новые и новые части.

Понятно, что данный посыл направлен в первую очередь против Activision и серии игр Call of Duty. Именно они являются давними и непримиримыми конкурентами EA в сфере военых шутеров.

Как известно, осенью текущего года последовательно выйдут Battlefield 3 и Modern Warfare 3. При этом разработчики и издатели данных игр прикладывают максимальные усилия, чтобы именно свою игру выставить в самом выгодном свете.

Поэтому в новостях то и дело мелькают интервью ответственных лиц, которые не забывают немного «пройтись» по конкурентам.

Почему же Патрик Бах считает, что выпускать игры ежегодно плохо? Представим его ответ на данный вопрос:

«Если в следующем году появится еще один Battlefield, значит на его разработку мы потратили всего один год. Для того, чтобы уложиться в такой срок, придется доверить разработку игры другой студии. В тоже время кто, кроме DICE лучше всего знает историю сериала Battlefield, и кто сможет выпустить игру лучше чем у них.»

Игроки уже осенью этого года смогут самостоятельно оценить, чье же творение лучше, какая игра получилась интереснее.

Не известно, есть ли среди жителей города Валуйки поклонники военных игрушек. Но то, что теперь у них появилась отличная доска объявлений, несомненно. Валуйский Информационный Портал позволит разместить объявление, узнать погоду, познакомиться с интересными людьми.

Метки: , , ,

Leave a Reply