robyYE присоединяется к Team Dignitas

dignitasКак и следовало ожидать после роспуска Team CoolerMasters игроки входившие в состав команды не бросят играть.

Первым новое пристанище нашел Robin «robyYE» Swaters — с сегодняшнего дня он будет играть в составе сильнейшей команды Великобритании по Call of Duty 4 — Team Dignitas.

Team Dignitas большая мультигейминговая организация поддерживающая на данный момент составы по Call of Duty 4, Counter-Strike, Counter-Strike:Source, FIFA, Quake Live, World of Warcraft и нескольким менее известным играм. Возможности как и амбиции у команды очень серьезные.

Робин Свотерс возможно и не попал бы в состав команды на 2010 год если бы штатный снайпер команды Chris «blackmane» Kinnair не ушел в неактив. Таким образом, в составе организовалось вакантное место, на которое и пригласили бывшего игрока TCM.

Состав команды на данный момент выглядит так:
* ukJonathan «raz» Baker
* ukChris «nreo» Mead
* ukMark «mark» Horner
* ukMark «Phantasy» Pinne
* holRobin «robyYE» Swaters

Предполагается, что в таком составе Team Dignitas отыграют весь 2010 год.

Комментарии самого Робина:
«Я никогда не думал, что присоединюсь к Team Dignitas, так как играл в TCM и считал что так будет всегда. Я благодарен парням из Team CoolerMasters за поддержку, а менеджменту за заботу обо мне. Но сейчас пришло время написать новую страницу в моей книге Call of Duty, страницу команды Team Dignitas. Здесь хорошие личности и отличная атмосфера, поэтому мне достаточно легко присоединиться к ним. Я надеюсь в 2010 году мое присоединение принесет пользу команде и поможет достич новых побед.»

Команда подтвердила свое участие на CIC7 LAN в Голландии. Именно там поклонники впервые увидят команду в обновленном составе.

Метки: , , , , , ,

Leave a Reply